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recipe
Heilbutt mit Quinoakruste
Vineet Bhatia
Vineet Bathia ist Indiens erster und berühmtester Sternekoch, mit Filiale auch in Genf. Er begeistert mit seiner neuen, leichten, indischen Küche.
Zutaten
320 g Heilbutt
1 EL Chili-Knoblauch-Paste
1 EL Koriander-Stiele, gehackt
2 TL Zitronensaft
30 g Quinoa
Salz
Mango-Kachumber-Salat
1 frische Mango, in Würfel geschnitten
1 EL rote Zwiebeln, gehackt
1 Tomate, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
1 EL Zitronensaft
30 ml Olivenöl
½ TL Chili-Pulver
1 kleiner Zweig Koriander, gehackt
1 kleiner Zweig frische Minze, gehackt
Salz
2 Zitronen, halbiert, leicht grilliert
Zubereitung
- Den Fisch mit der Chili-Knoblauch-Paste, Koriander, Zitronensaft und Salz marinieren. Etwas ruhen lassen.
- Eine Seite des Fisches mit Quinoa bedecken. In der Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten. Danach für zirka 4 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen garen lassen.
- Für den Mango-Salat Olivenöl, Zitronensaft und Salz zu einer Sauce verrühren. Mango, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Minze in der Sauce schwenken. Abschmecken und kühl stellen.
- Zum Anrichten den Heilbutt auf einem Teller platzieren, Mango-Salat und die leicht grillierte Zitronenhälfte dazugeben.
Vineet Bhatia
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