Rezept
Kartoffelstock mit Ingwer
Andrew Clayton
Der heftig tätowierte Chef aus San Francisco wechselt häufig den Job, aber nie seinen Stil. Andrew steht für freche, gut gewürzte, trendige „Fusion cuisine“.
Zutaten
1,5 kg mehligkochende Kartoffeln, geschält
250 g Kochbutter, in Würfeln
2,5 dl Vollmilch
1,5 dl Vollrahm
25 g Ingwer (Sushi-Ginger), gewaschen und gehackt
Salz
Zubereitung
- Kartoffeln im gesalzenen Wasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen und noch warm schälen. Kartoffeln mit den Butterwürfeln durchs Passe-vite geben.
- Milch und Rahm erhitzen, unter die Kartoffelmasse mischen.
- Den Ingwer waschen und fein hacken. Zu den Kartoffeln geben, mischen. Eventuell mit Salz abschmecken.
TIPP
Dazu passt kurz angebratener Thunfisch.
Andrew Clayton
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