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NOAH KOCHT | DAS VIDEO
Knoblauch-Mayonnaise by Noah Bachofen
Noah Bachofen
Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast.
Zutaten
3 Knoblauchzehen
125 ml Rapsöl
1 Ei
15ml Aceto Balsamico Bianco
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
Zubereitung
- Den Knoblauch rüsten und im Rapsöl bei ca. 130 Grad langsam rösten. Sobald die Knoblauchzehen leicht braun sind, aus dem Ölbad herausnehmen und in einen Mixbecher geben.
- Ei, Aceto Balsamico Bianco, Salz, Zitronensaft und Senf zu dem gerösteten Knoblauch geben und alles gut durch mixen.
- Das Rapsöl, in dem der Knoblauch geröstet wurde, auskühlen lassen und danach langsam in einem dünnen Strahl zu den restlichen Zutaten dazu mixen.
- In einen Spritzbeutel oder in eine Spritzflasche abfüllen. Die Mayonnaise ist im Kühlschrank ungefähr 10 Tage haltbar.
Noah Bachofen
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