Rezept
Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees
Hubertus Real
Der Name Real bürgt in Liechtenstein seit Jahrzehnten für Kochkunst und Gastfreundschaft. Heute garantiert dies Hubertus Real im Restaurant Marée in seinem Elternhaus, dem «Park Hotel Sonnenhof» am Sonnenhang ob Vaduz.
Zutaten
400 g Zander
80 g Randenpüree
10 g Zitronensaft
80 g Karottenpüree
10 g Orangensaft
Petersilienöl
Zubereitung
- Für die Pürees die Gemüse weich garen und mit den Zitrussäften (Zitronensaftmit den Randen, Orangensaft mit Karotten) gut mixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Den Zander auf der Haut einschneiden und im heissen Fett goldgelb braten.
- Zum Anrichten den Fisch in die Mitte des Tellers legen und mit den Gemüsepürees garnieren.
Hubertus Real
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