REZEPT
Kokos-Ananas-Sauce by Bernadette Lisibach
Bernadette Lisibach
«Lisi» ist GaultMillaus «Köchin des Jahres 2016». Sie kauft für die «Neue Blumenau» in Lömmenschwil SG (17 Punkte) am liebsten in der Nachbarschaft ein.
Zutaten
Für ca. 4 Personen
10 g Sesamöl
25 g Zwiebeln, gehackt
100 g Ananaswürfel, 2mm
100 g Kokosmilch
1 Stk. Zitronengras, gequetscht
1/2 Stk. rote Chili ganz, eingestochen
Saft einer halben Limette
80 g Magerquark
Neue Blumenau
Zubereitung
- Sesamöl erhitzen, darin vorsichtig die Zwiebeln andünsten.
- Ananaswürfel, Zitronengras und rote Chili beigeben.
- Einige Minuten vorsichtig köcheln lassen. Dann Zitronengras und Chili entfernen.
- Erkalten lassen.
- Den Magerquark beigeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Bernadette Lisibach, Neue Blumenau, Lömmenschwil
StichworteSauce
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