Rezept
Lamm von den Salzwiesen mit Rosmarin
Christophe Rod
Zutaten
5 Lammkarrees
10 rote Radieschen
10 Kohlrabis
4 Kartoffeln
10 Karotten mit Kraut
2,5 dl dunkler Fond oder Lamm-Fond
1 dl Olivenöl
Chalet les Fers
Zubereitung
- Radieschen und geschälte und in Scheiben geschnittene Kohlrabis waschen, in zwei getrennten Töpfen weichkochen, abkühlen lassen und auf ein Küchenpapier legen.
- Die Karotten mit dem Grün glasieren.
- Die Kartoffeln weichkochen, anschliessend mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig mit dem Olivenöl mischen.
- Die Lammkarrees salzen (erst nach dem Kochvorgang pfeffern, da der Pfeffer verbrennt und einen bitteren Geschmack verleiht) und braten. Den dunklen Fond zum Fleischsaft geben.
- Kohlrabis, Radieschen und Karotten in etwas Butter erwärmen und schwenken, das Lammkarree aufschneiden und alles auf Tellern anrichten.
© by Sapori Ticino
Christophe Rod, Chalet les Fers, Leysin
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