Rezept
Linguine mit Rotbarbe & Artischocken
Martin Dalsass
Ein Südtiroler rockt St. Moritz! Martin Dalsass (Talvo, Champfer) sprüht vor Begeisterung für seinen Job. Und begeistert mit Pasta, Meergetier, Wildvögeln.
Zutaten
320 g Linguine
4 Rotbarbenfilets, je ca. 80–100 g
2 Stachelartischocken, geputzt
8 Mangoldsprossen, ca. 110 g
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Linguine in Salzwasser al dente kochen.
- Die Rotbarbenfilets in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die kleingeschnittenen Artischocken und Mangoldsprossen im gleichen Olivenöl ca. 2 Minuten schwenken. Abschmecken. Die Linguine dazugeben und mit den Rotbarbenstücken garnieren.
Martin Dalsass
Related Stories