Rezept I Cook@home
Madeleines Ragù alla Bolognese
Patrick Mahler
Das Park Hotel Vitznau am Vierwaldstättersee ist ein Schloss für Starchefs. Patrick Mahler ist Nenad Mlinarevics Nachfolger im Top-Restaurant «Focus».
Zutaten
300 g gehacktes Rindfleisch
200 g gehacktes Schweinefleisch
100 g Pancetta
150 ml Milch
100 g Zwiebel
70 g Stangensellerie
70 g Karotten
70 g Zucchini
40 g Tomatenmark
150 g Pelati Tomaten
10 g neutrales Öl (Rapsöl)
Frische Kräuter
Grobes Meersalz
schwarzer Pfeffer
Wasser
Parmesan
Zubereitung
- Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Pancetta kleinschneiden und glasig andünsten.
- Zucchini in Würfel schneiden.
- Zwiebeln, Sellerie und Karotten zum Pancetta geben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Zucchini zugeben.
- Das Schweinefleisch anbraten.
- Das Rindfleisch zugeben und anbraten.
- Tomatenmark, Pelati Tomaten, Wasser und einen Schuss Milch zugeben und bei sehr kleiner Flamme mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und etwas Milch zugeben.
- Mit Tagliatelle servieren.
Patrick Mahler, Park Hotel Vitznau, Focus Atelier, Vitznau
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