Rezept
Marokkanischer Tomatensalat
Zineb «Zizi» Hattab
Zizi in town! Die weitgereiste Caminada-Schülerin und Quereinsteigerin führt in Zürich mit grossem Erfolg die Restaurants «Kle» und «Dar». Ihr Küchenstil? Sehr raffiniert, sehr vegan.
Zutaten
4 Tomaten
2 Gurken
1 rote Zwiebel
1 Handvoll frische Petersilie
1 Handvoll frischer Koriander
1 unbehandelte Zitrone, Saft und Abrieb
1 TL Kümmel, gemahlen
1 TL Paprikapulver
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Restaurant Kle
Zubereitung
- Die Tomaten und die ungeschälten Gurken in Würfel, die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Kräuter grob hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.
Zineb «Zizi» Hattab, Restaurant Kle, Zürich
Related Stories