loading...
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Miss Chatsorn macht Laab Gai
Chatsorn Pratoomma
Thai, chinesisch, indisch, japanisch: Chefs aus ganz Asien kochen im «Spices» auf dem Bürgenstock. Der Boss ist eine Frau: Die charismatische Miss Chatsorn.
Zutaten
500 g Hühnerfleisch, gehackt
120 g Fischsauce
120 g Limettenjus
40 g Zucker
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
10 g Thai-Basilikum
10 g Chili-Pulver
20 g geröstetes Reispulver
2 Kaffirlimetten-Blätter
Zubereitung
- Hühnerfleisch in wenig Wasser bei mittlerer Temperatur mit den Kaffirlimetten-Blätter beifügen. Ständig rühren, bis das Hühnerfleisch gar ist. Auskühlen und Limetten-Blätter entfernen.
- Frühlingszwiebel fein hacken, beiseite stellen
- Alle trockenen Beilagen hinzufügen und mit dem Fleisch mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zerkleinerte Kräuter und Zwiebeln hinzugeben. Garnieren und servieren.
Chatsorn Pratoomma
Related Stories