SPONSORED STORY
Nespresso im Dezember: Dreimal Schokolade
Zutaten
1 Stück Milchschokolade
2 Stücke weisse Schokolade
Nespresso Livanto Espresso
Warme Milch
Milchschaum
Schwarze Schokoladensauce
Drei Schokoladenkügelchen
Zubereitung
- Platzieren Sie ein Stück Milchschokolade auf dem Boden einer Tasse. Schäumen Sie mit einem Aeroccino Milchschaum auf und fügen Sie dann 2 Stücke vorgeschnittene weisse Schokolade hinzu.
- Geben Sie die Mischung in eine Cappuccino-Tasse, fügen Sie den Nespresso Livanto Espresso und etwas warme Milch hinzu, um einen Mini-Cappuccino zu machen.
- Dekorieren Sie das Mousse mit dunkler Schokoladensauce und drei Schokoladenkügelchen
Nespresso Bar
Place Saint-François 1
1003 Lausanne
www.nespresso.com
Related Stories