Sponsored Story
Nespresso im September: Rich & Coffee
Zutaten
1 Kaffee Master Origin Colombia
20 ml Beerenpüree
10 ml Zitronensaft
100 ml Veuve Clicquot Rich Champagner (oder halbtrockener Champagner)
5 ml frischer Ingwersaft
Zur Dekoration: 1 Zweig frische Minze, 1 dickes Stück Zitronenschale, 1 Rispe Meertrübeli
Zubehör:
1 grosses Weinglas
1 Shaker
1 Barlöffel
1 Mikropipette aus Polyethylen (Fassungsvermögen 5 ml und Stiellänge 150 mm)
Zubereitung
- Einen als Espresso zubereiteten Master Origin Colombia in den Shaker geben, 3 Eiswürfel hinzufügen und schütteln.
- Das Beerenpüree und den Zitronensaft in das Weinglas geben. Das Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln auffüllen, mit dem Löffel vermischen, dann den Champagner hinzufügen und erneut umrühren.
- Anschliessend den geschüttelten Kaffee vorsichtig auf die Mischung giessen, die zuvor mit frischem Ingwersaft befüllte Mikropipette sowie die Minze hinzufügen und mit der Zitronenschale dekorieren.
Related Stories