Rezept
Nudelauflauf mit Sbrinz
Zutaten
Nudeln
300 g feine Nudelnester (chinesische Nüdeli)
12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, in Streifen, 3 EL Öl beiseite gestellt
300 g Kürbis, in Würfeli
2 kleine Lauchstängel, in Ringen
3 Karotten, in Würfeli
Guss
6 dl Gemüsebouillon
6 dl Vollrahm
120 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Nudelnester und Tomaten in eine gefettete Gratinform verteilen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis, Lauch und Karotten ca. 5 Minuten dünsten, über die Nudeln geben.
- Für den Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Nudeln giessen.
- In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Je nach Saison Kürbis durch Zucchetti, Peperoni oder Auberginen ersetzen.
Related Stories