Rezept
Park Avocado Spaghetti
Axel Rüdlin
Ein Mann für die Berge! Axel Rüdlin hatte in St. Moritz viel Erfolg (Kempinski), danach war er Chef im «Park Gstaad».
Zutaten
600 g Spaghetti
4 Avocado
50 g Pinienkerne
50 g Basilikum
2 Rote Chili
150 ml Olivenöl
Zubereitung
- Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti bissfest garen.
- Avocado schälen danach die Hälfte mit Zitronensaft pürieren und die andere Hälfte klein würfeln.
- Pinienkerne und Basilikum fein hacken und zu der Avocado dazu geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spagetti mit geschnittener Chili und Olivenöl vermengen.
- Avocado dazugeben und kurz erwärmen danach abschmecken und servieren.
Axel Rüdlin
Related Stories