Rezept
Peach Pearl by Sarah Madritsch
Sarah Madritsch
Sarah Madritsch gehört zu den talentiertesten Barkeeperinnen im Land. Erst arbeitete sie in der Widder Bar. Jetzt ist sie Chef de Bar im «Igniv by Andreas Caminada» und hat die Karte modernisiert.
Zutaten
100 ml Azzerio Sparkling Blanc
Pfirsich-Safran-Cordial:
100 g Pfirsich-Püree
100 ml Safranwasser (Infusion aus 500 ml Wasser und 0,5 g Safran)
50 g Zucker
10 ml Supasava Cocktail Mixer
2 g Zitronensäure
Salbei-Kokos-Schaum:
20 ml Safransirup
20 ml Supasava Cocktail Mixer
40 g vegane Eiweiss-Alternative (z.B. Aquafaba)
20 ml Kokoswasser
Zubereitung
- Für den Cordial alle Zutaten ausser dem Azzerio im Blender mixen. 100 ml Cordial in eine Coupette geben. Mit dem alkoholfreien Schaumwein auffüllen.
- Für den Schaum alle Zutaten in einen Siphon geben und gut schütteln. Schaum kurz vor dem Servieren auf den Cocktail geben.
Sarah Madritsch
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