Rezept
Älpler-Spaghetti mit Sbrinz AOP
Zutaten
2 Zwiebeln
150 g Bratspeck
7 dl Wasser
2.5 dl Vollrahm
400 g festkochende Kartoffeln
250 g Spaghetti
150 Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden, Bratspeck in feine Streifen schneiden.
- Zwiebeln und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
- Wasser und Vollrahm aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln in 1 cm kleine Würfeli schneiden, dazugeben und ca. 5 Minuten kochen.
- Spaghetti beifügen, al dente kochen, ab und zu sorgfältig umrühren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Geriebenen Sbrinz AOP unter die Spaghetti mischen.
- Auf Tellern anrichten, Zwiebel-Speck-Mischung darauf verteilen. Schnittlauch fein schneiden, Spaghetti damit bestreuen, heiss servieren.
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