REZEPT
Mediterranes Sommergemüse vom Grill
Zutaten
2 kleine Zucchini
2 kleine Fenchelknollen
1 Peperoni, rot
1 Peperoni, orange
2 Stangen Stangensellerie
1 Aubergine
10 Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Zwiebel
frische Kräuter nach Belieben
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Grill für direkte Hitze 160–180 °C vorbereiten.
- Gemüse (von Zucchini bis und mit den Cherrytomaten) waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, dazugeben.
- Mit den Kräutern und dem Olivenöl gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse in einen Grillwok oder in eine feuerfeste Gemüseschale geben und ca. 15–20 Minuten bissfest garen. Dabei häufig wenden. Abschmecken und servieren.
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