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NOAH KOCHT | DAS VIDEO
Pide by Noah Bachofen
Zutaten
Pideteig
650g Mehl
5g Trockenhefe oder 20g frische Hefe
40g Joghurt
400ml Wasser
20g Salz
Belag
400g Cima di rapa
20g Knoblauch
300g Fetakäse
etwas Olivenöl zum Anbraten
20g frische Chili
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten für 5min zusammen kneten. Anschliessend für ca. 1 Stunde in eine Schüssel geben. Dabei immer wieder aufziehen und zusammenfalten. Danach den Teig zugedeckt im Kühlschrank über Nacht aufgehen lassen.
- Am nächsten Tag den Teig vorsichtig zu den Pide-Schiffchen formen.
- Das Gemüse mit dem Knoblauch kurz in Olivenöl andämpfen.
- Die Teigschiffchen mit dem Gemüse, dem Feta und und dem fein geschnittenen Chili belegen.
- Bei 250 Grad Unterhitze mit Umluft (Heissluft) für 5min Backen.
Das Rezept reicht für vier grosse Pides mit Belag.
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