REZEPT
Spaghetti mit Sbrinz-Baumnuss-Pesto
Zutaten
4 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
100 g Baumnüsse, etwas mehr zum Anrichten
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Bund Basilikum
½ EL grobes Meersalz
80 g geriebener Sbrinz AOP
1 dl Olivenöl
500 g Spaghetti
Zubereitung
- Knoblauchzehen grob hacken, in 1 EL Olivenöl andämpfen
- Baumnüsse grob hacken
- Petersilie und Basilikum grob hacken
- Nüsse und Kräuter mit Meersalz, geriebenem Sbrinz AOP, Knoblauch und Olivenöl im Mörser zu einem Pesto verarbeiten
- Spaghetti in siedendem Salzwasser knapp al dente garen, abgiessen, ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen
- Spaghetti mit Pesto mischen, nach Bedarf mit dem beiseite gestelltem Kochwasser etwas verdünnen
- Wenig Sbrinz AOP darüberhobeln und mit grob gehackten Baumnüssen anrichten.
Related Stories