Rezept
Weisse Spargeln mit Sbrinz AOP-Brösmeli
Zutaten
Brösmeli
3 EL Paniermehl
3 EL Haselnüsse, grob gehackt
2 hartgekochte Eier, fein geschnitten
120 g Sbrinz AOP, grob gerieben
1 TL Salz
Pfeffer
Spargeln
1 Liter Wasser
1 TL Salz
1 Prise Zucker
10 g Butter
1 kg weisse Spargeln, Enden geschält
20 g Butter, flüssig
Zubereitung
Brösmeli
Paniermehl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
Spargeln
Wasser aufkochen, Salz Zucker und Butter beigeben. Spargeln im knapp siedenden Sud ca. 10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen
Anrichten
Die Spargeln auf Teller anrichten, die Brösmeli darüber streuen. Mit flüssiger Butter beträufeln.
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