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DAS SHUTDOWN-REZEPT
Roger Kalberer macht Spinat-Ravioli
Roger Kalberer
Roger Kalberer ist jetzt im «Schlüssel» in Mels der Boss. Er hat von Vater Seppi übernommen - und was er macht, ist mindestens genau so gut.
Zutaten
250 g frischer Spinat
30 g Sbrinz gehobelt (oder Parmesan)
20 Blatt Gyoza-Teig
1 Eiweiss
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Olivenöl
Zubereitung
- Spinat kurz blanchieren, auf Eiswasser abkühlen, gut auspressen. Den Sbrinz beigeben, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Den Gyoza-Teig mit Eiweiss bepinseln, die Füllung darauf geben. Den Teig umschlagen/halbieren und mit einer Gabel rundherum schliessen/andrücken.
- Wasser aufkochen, salzen, Olivenöl beigeben. Die Gyoza ca. 90 Sekunden am Siedepunkt sieden (nicht kochen), danach vier Minuten ziehen lassen.
- Aus dem Pastawasser, Olivenöl und wenig Butter einen Fond aufkochen, die Ravioli beigeben, glasieren, anrichten. Tipp: noch etwas geriebenen Sbrinz und Nussbutter darüber geben und mit Schnittlauch garnieren.
Roger Kalberer, Schlüssel, Nidbergstube, Mels
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