loading...
Rezept
Sanddorn-Fruchtgelees
Zutaten
55 g Pektin
100 g Zucker
250 ml Sanddornsirup
250 ml Wasser
700 g Zucker
350 g Glucose
20 g Zitronensäure (1:1)
100 g Zucker
2 g Zitronensäurepulver
Zubereitung
- Das Pektin mit dem Zucker mischen.
- Wasser und den Sanddornsirup in einem Topf verrühren. Langsam die Pektinmischung in den Sirup rühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Glucose und Zucker zugeben und auf 106 °C kochen.
- Zum Schluss die Zitronensäure zugeben und sofort in Rahmen ausgiessen.
- Erkalten lassen.
- Zucker und Zitronensäure mischen. Gel in kleine Würfel schneiden und in Zucker-Zitronensäure-Mischung wenden und etwas trocknen lassen
Related Stories