REZEPT
Saycheese! Special Sayhello! To Wallis
Zutaten
Apéro-Glas
Eiswürfel
4 cl Fleur d’Apricot Eau de Vie / Abricool SA
2 cl Edelweiss Liquer / Abricool SA
1 Flasche Swiss Mountain Spring Herbs & Honey
Alpen-Heublüten-Mix (Swiss Alpine Herbs)
Shaker
Strainer
Jigger
Zubereitung
- Das Glas am Rand anfeuchten, Alpenblüten auf Untertasse geben. Das Glas auf der Untertasse umgedreht abstellen, so dass der Rand die Blüten aufnimmt und verziert ist.
- Eiswürfel in Shaker geben, 4 cl Fleur d’Abricot und 2 cl Edelweiss Liquer in den Shaker geben. 10 Sekunden shaken.
- Apéro-Glas mit Eis füllen, Flüssigkeit aus Shaker mit einem Strainer ins Glas füllen.
- Mit 10 cl Swiss Mountain Spring Herbs & Honey auffüllen.
StichworteSwiss Mountain Spring
Related Stories