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Rezeptvideo
Scones wie im Grandhotel
Fabrizio Zanetti
Der St. Moritzer Fabrizio Zanetti ist ein «Wundermann»: Fine Dining im noblen «Suvretta House» auch für 200 Gäste! Neu 17 Punkte im GaultMillau!
Zutaten
450 g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Butter, weich
225 g Milch
1 Ei
75 g Zucker
70 g Rosinen
Zubereitung
- Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die weiche Butter, Zucker und Rosinen dazugeben. Alles mischen. Ei und Milch vermengen und alles gut zu einem Teig kneten.
- Teig zirka 2 cm dick ausrollen. Und mit einer runden Form (zirka 6.5 cm Durchmesser) Rondellen ausstechen.
- Bei 200 °C zirka 10 bis 15 Minuten backen. Warm Servieren
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
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