REZEPT
Spaghetti Carbonara by Luca Scazzola
Luca Scazzola
Luca Scazzola ist Chefkoch im Pastaverne in St-Ursanne. Er wurde in London und später in Paris im «Prince de Galles» ausgebildet. Er verbindet auf subtile Weise Produkte aus dem Jura mit italienischer Authentizität.
Zutaten
Für 4 Personen
4 ganze Eier
4 Eigelb
200 g geriebener Pecorino
200 g geriebener Parmigiano Reggiano
300 g Guanciale
400 g hausgemacht Spaghetti
Pfeffer aus der Mühle
Pastaverne
Rue du 23-Juin 60
2882 Saint-Ursanne
+41 32 461 31 49
Zubereitung
- Guanciale in Streifen schneiden. Diese in einer trockenen Pfanne bei geringer Hitze anbraten.
- Eier, Eigelb, Käse und Pfeffer in einer Schüssel cremig schlagen.
- Frische Spaghetti 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschliessend abgiessen und abtropfen lassen. Wasser noch nicht wegschütten.
- Die Spaghetti in der Pfanne mit den gerösteten Guanciale-Streifen kurz mitbraten, dann das Ganze in die Schüssel mit der Käse-Ei Mischung geben und verrühren.
- Nicht noch einmal kochen. Eine Kelle Spaghettiwasser dazugeben, wenn Sie mehr Sauce wünschen.
- In einem tiefen Teller anrichten, zwei grosszügige Umdrehungen der Pfeffermühle dazugeben und heiss geniessen.
Luca Scazzola
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