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Rezeptvideo
Spaghetti mit Zitrone by Fabrizio Zanetti
Fabrizio Zanetti
Ein St. Moritzer fürs «Suvretta House» in St. Moritz: Fabrizio Zanetti beweist, dass kulinarische Höhenflüge auch in einem riesigen Restaurant möglich sind.
Zutaten
500 ml Vollrahm
1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
Salz und Pfeffer
250 g Spaghettini
120 g Kaviar (Osietra)
Zubereitung
- Vollrahm aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenabrieb verfeinern.
- Spaghettini in Salzwasser fast «al dente» kochen, abgiessen und in der Rahm-Zitronen-Sauce weitere 2 Minuten kochen.
- Spaghettini mit einer Gabel und einem Löffel zu Portionen drehen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
- Die Pasta mit einer grosszügigen Portion Kaviar toppen und sofort servieren.
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
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