loading...
Rezept
Tanjas Garten: Taboulé, Pistazien & Kräuter
Zutaten
160 ml Gemüsefond
150 g Couscous
1 Schalotte, in dünne Ringe geschnitten
1 EL Olivenöl
2 Prisen Salz
2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
20 g Petersilie, gehackt
20 g Koriandergrün, gehackt
20 g Minze, gehackt
70 ml Olivenöl
80 g Pistazien, geröstet und grob gehackt
3 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
1 grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt
50 g Rucola, gehackt
1 Limette, Saft und Abrieb
Zubereitung
- Gemüsefond aufkochen und über den Couscous in einer Schüssel geben. 10 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln im Olivenöl goldgelb anschwitzen und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. Kurz abkühlen lassen.
- Petersilie, Koriandergrün, Minze und Olivenöl mit einem Stabmixer mixen. Zum Couscous geben und mit einer Gabel vermischen und auflockern. Die restlichen Zutaten daruntergeben und abschmecken. Bei Raumtemperatur servieren.
Related Stories