STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Tomaten-Gurkensalat by Mike Wehrle
Mike Wehrle
Der Culinary Director hat schon auf drei Kontinenten gekocht, Thailand hat ihn am meisten beeindruckt. Jetzt ist er auf dem Bürgenstock und Chef von fünf GaultMillau-Restaurants.
Zutaten
240 g Salatgurken Brunoise mit Haut
240 g Tomaten Brunoise mit Haut ohne Kerne
240 g rote Zwiebel Brunoise
60 ml Zitronensaft
60 ml Olivenöl
4 g Salz
4 g weisser Pfeffer aus der Mühle
2 g getrocknete Minze
4 Zitronen-Sechstel
20 g Radieschen
4 frische Minzspitzen
Zubereitung
- Die Gurken-, Tomaten- und Zwiebel Brunoise vermengen.
- Den Mix mit frischem Zitronensaft, Olivenöl, getrockneter Minze, Salz und weissen Pfeffer marinieren.
- Den Salat mit einem Zitronenstückchen, Radieschen und Minzspitzengarnieren.
>> Dieses Rezept stammt aus dem Buch «Seven Kitchens»
Mike Wehrle
Related Stories