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Rezept
Zabaione Suvretta House
Fabrizio Zanetti
Der St. Moritzer Fabrizio Zanetti ist ein «Wundermann»: Fine Dining im noblen «Suvretta House» auch für 200 Gäste! Neu 17 Punkte im GaultMillau!
Zutaten
2 EL Zucker
1 Ei
2 Eigelb
1 dl Marsala
½ dl Weisswein
Zubereitung
- Zucker, Eigelb und Ei in einer dünnwandigen Schüssel, passend auf einen Topf fürs Wasserbad, verrühren.
- Marsala und Weisswein dazu giessen.
- Die Schüssel über den Topf mit dem nur leicht siedenden Wasserbad hängen.
- Die Schüssel darf das Wasser nicht berühren.
- Mit dem Schwingbesen oder mit einem Handrührgerät 4-5 Minuten rühren, bis die Zabaione schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen.
- Schüssel vom Wasserbad nehmen, kurz weiterrühren
- Sofort servieren. Mit frischen Beeren oder Vanilleglace.
Tipp
Die Zabaione lässt sich auch mit Champagner oder Eierlikör anstelle von Marsala zubereiten. Oder auch als alkoholfreie Variante mit Most.
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
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