Zander-Ceviche by Rolf Fuchs
Rolf Fuchs
Rolf Fuchs und seine junge Mannschaft sind Gastgeber auf hohem Niveau und mit beeindruckender Konstanz. Die «Jeunes Restaurateurs» der Schweiz sind stolz auf diesen 17-Punkte-Betrieb.
Zutaten
Ceviche
2 Stk Zanderfilet (ohne Haut) ca. 400 gr
30 gr Kohlrabi (schälen und in kleine Würfel schneiden
wenig Finger Limes
Salz & Pfeffer
Marinade
2 Stk Limetten (Saft & Abrieb)
2 Stk Zitronen (Saft)
3 Stk Schalotten
wenig rote Chili
1 Limonen Blatt
5 gr Koriander
1 dl Fischbrühe
10 gr Zitronenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Marinade
Sämtliche Zutaten ausser dem Zander, kurz aufkochen, pürieren, passieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Cevice
Zanderfilet zupfen, und parieren. In kleine Würfel schneiden und zwanzig Minuten mit dem Sud marinieren.