«Mammertsberg» Backstage! Mercedes-Benz schnürt für die Gewinner aus der GaultMillau-Community ein tolles Package. Anreise in einem vollelektrischen Modell, Juniorsuite, Fünfgänger, Frühstücksbuffet und noch viel mehr: Silvio Germann, Andreas Caminadas Musterschüler, GaultMillaus «Koch des Jahres 2024» und neuer Mercedes-Botschafter, führt die Gäste backstage, in die riesige Küche mit Seeblick und runter in den Keller. Serviert wird zur Begrüssung ein «Thurgoni», Silvios raffinierte Alternative zum Negroni.

Silvio Germann, Koch des Jahres, 2023: Makrele, Rettich, Aguachile

Elegante Vorspeise von Silvio Germann: Makrele, Rettich, Aguachile.

21.12.2024, Freidorf TG, Mammerstsberg, Schnapp kocht mit bei Silvio Germann (photo by Rémy Steiner for Gault Millau)

Eleganz auch im Speisesaal: Ein Zweiertisch ist für die Gewinner reserviert.

«Swiss Month» in Hongkong – und Silvio Germann mittendrin! Er kochte für die Gäste des Schweizer Botschafters.

Ein «Thurgoni» zum Apéro: Silvio Germanns Interpretation des klassischen Negroni.

Neun Häppchen zum Start. Im «Mammertsberg» wird der Apéro zelebriert. Gleich neun Amuse-bouches werden in der «Apértif-Etage» von den jungen Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet. O-Ton im GaultMillau 2025: «Geschmacksexplosionen im Kleinstformat, die von der Begeisterungsfähigkeit und vom technischen Können der achtköpfigen Brigade zeugen und auch Sinnbild sind für die Grosszügigkeit, mit der man im «Mammertsberg» die Gäste verwöhnt.»

Mercedes-EQ. EQE SUV. AMG Line Exterior, Night Package, Velvet brown metallic, 22" AMG multi-spoke light-alloy wheels, Electric Art Line Interior, Leather Nappa balao brown/neva grey Mercedes-EQ. EQE SUV. AMG Line Exterior, Night Package, Velvet brown metallic, 22" AMG multi-spoke light-alloy wheels, Electric Art Line Interior, Leather Nappa balao brown/neva grey

Das Fahrzeug für die Tour nach Mammertsberg für den Gewinner steht bereit: Der Mercedes EQE SUV.

Koch des Jahres Party - Restaurant Mammertsberg Giuseppe Lo Vasco Sommelier & Gastgeber

Der Mann an der Front und Chef im Keller: Restaurantleiter und Sommelier Giuseppe Lo Vasco.

Spargeln aus Diepoldsau? Übers Menü denkt der Starchef und Mercedes-Botschafter noch nach: Büffelmilch mit Saibling zur Vorspeise, Lamm aus der Region, «und vielleicht reicht es schon für die ersten Spargeln vom Schmitterhof in Diepoldsau.» Für die perfekte Weinbegleitung sorgt Silvio Germanns WG-Partner, Restaurantleiter und Sommelier Giuseppe Lo Vasco.

 

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TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die GewinnerInnen werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

 

Fotos: Ennio Leanza/Keystone, Thomas Buchwalder, Remy Steiner, Adrian Bretscher, HO