Die Geniesser-Party des Jahres. Offensichtlich kommt die Idee an: Im Grand Resort Bad Ragaz glühen die Drähte, alle wollen Tickets für die grosse GaultMillau-Party vom 19. August.  16 grossartige Chefs mit total 261 Punkten zaubern im Park. Die Gäste flanieren von Herd zu Herd, lernen auch zehn erstklassige Schweizer Winzer kennen. «Picknick de luxe« - für 330 CHF, Getränke inbegriffen. Die ersten 200 Genusstickets waren innert 24 Stunden weg.

Fabian Fuchs

Shooting-Star in Zürich: Fabian Fuchs vom Equitable. An der Garden Party, Bad Ragaz mit dabei.

Shooting-Star in Bern: Markus Arnold von der Steinhalle. An der Garden Party, Bad Ragaz mit dabei.

Der Auftrag: 1600 Amuse-bouches! «Talent Scouting» gibt es auch bei den Köchen. V-Zug beherrscht diese Disziplin ganz ausgezeichnet und hat jetzt neben 19-Punkte-Stars wie Franck Giovannini und Andreas Caminada (beide auch an der Garden Party!) junge, ambitionierte Köche im Team: Silvio Germann (Igniv, Bad Ragaz, grosses Bild oben), Marcel Skibba (Igniv, St. Moritz), Markus Arnold (Steinhalle, Bern) und Fabian Fuchs (Equitable, Zürich). Delikater Auftrag an die vier «V-Zug Youngsters»: Amuse-bouches! 1600 an der Zahl. Mit einem korrekten Vegi-Anteil.

Generation Caminada: Andreas Caminada (r.) und Marcel Skibba kochen für GaultMillau im Grand Resort Bad Ragaz.

Porsche an der Party. Für ein «Picknick de luxe» auf diesem Niveau braucht’s starke Partner. Die haben wir: Die Profis vom Grand Resort Bad Ragaz mit Executive Chef Renato Wüst sorgen für die perfekte Infrastruktur. Porsche Schweiz ist der «Presenting Partner». Globus (baut eine grandiose «Schinkenstrasse» in den Park!), Nespresso (der Kaffee der Top-Chefs) und Reisebüro Mittelthurgau (die «Reederei der Köche») sind die engagierten Co-Sponsoren. V-Zug stellt die mobilen Kochstationen in den Garten. Und die «Youngsters», die für die 1600 Amuse-bouches zuständig sind.

 

>> Tickets: reservation@resortragaz.ch+41 81 303 30 30