Text: GaultMillau Schweiz
Ein neuer Lifestyle. «Wir sind eine kulinarische Destination in Zürich», sagt General Manager Markus Granelli. Das riesige Angebot wird spektakulär ergänzt: Das «Blooms» eröffnet, draussen im Garten, nur bei schönem Wetter. Das Angebot ist vegetarisch, vegan, biologisch, regional, saisonal. Granelli: «Blooms geht über das kulinarische Angebot hinaus. Es verkörpert einen Lifestyle.»
Testen Sie das «Blooms»! Das «Blooms» eröffnet an traumhafter und bisher etwas verborgenen Lage, am Waldrand, unter Sonnensegeln, inmitten von Gemüsebeeten, Kräutern und Obststauden. Gewinner aus der GaultMillau-Community können Heiko Nieders neustes Angebot testen: 3 x 2 Plätze sind für sie reserviert! Die terrassenförmige Anlage bietet Platz für nur 36 Gäste. Angeordnet sind die spektakulären Ess-Oasen rund um eine riesige, feuerrote Skulptur von Keith Haring.
Heiko-Style, auch im Garten. Die Karte trägt die Handschrift von Heiko Nieder. Die leichten, unkomplizierten, modernen vegetarischen und veganen Gerichte werden im geschmacklichen Stil von «The Restaurant» serviert. Für «Garden Vibes» sorgt ein gutes Rosé-Angebot. Die Gerichte werden in der Hauptküche vorbereitet, dann von drei Chefs in der Outdoor-Küche vollendet. Nach dem japanischen Omakase-Restaurant «Mikurya» in Suite 100 die zweite faszinierende Neueröffnung auf dem «Dolder»-Berg.
Die Verlosung wurde am Sonntag, 23. Juli um 23:59 Uhr beendet.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 23. Juli 2023
>> Fotos: Heinz Unger, Thomas Buchwalder, HO