Text: Patricia Heller 

Rezepte, die nach Geborgenheit schmecken. Der Israeli Yotam Ottolenghi hat zusammen mit seinem dreiköpfigen Küchenteam das nächste, langersehnte Kochbuch entwickelt. Das Team widmet sich dem Comfort Food und liefert inspirierende Gerichte, die nach zuhause und Geborgenheit schmecken. Aber auch nach Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücken. Comfort Food bedeutet für jeden etwas anderes: Kindheitserinnerungen, Reiseeindrücke, ein Gefühl von Nostalgie, aber auch Vertrautheit. So sind über 100 Rezepte entstanden, von der Bolognese bis zu Eier-Gerichten, von der One-Pot-Pasta bis zum Apfelkuchen. Rezepte, die zugleich originell aber auch vertraut und bewährt sind. Und immer mit dem gewissen Ottolenghi-Twist.

Comfort! By Yotam Ottolenghi

Comfort
DK Verlag
38.00 €
 

Mehr erfahren
Ottolenghi, Comfort

Neues Restaurant in der Schweiz. Alle Kochbücher des Kult-Kochs und Bestseller-Autors sind minimalistisch simple, mal genussvoll vegetarisch, mal orientalisch vielschichtig: Hauptsache maximaler Geschmack – dafür steht die Küche von Yotam Ottolenghi! Darauf freuen sich ab Anfang des nächsten Jahres auch die Schweizer. Der Israeli, der mit Mann und zwei Kids in London lebt, erhält im «Mandarin Oriental» Geneva ein Restaurant. Die Karte wird vom «Rovi», seinem Flaggschiff in London, inspiriert sein. Heisst: Gemüse, Fermentation und Garen über dem offenen Feuer.  Wer jetzt schon einen Vorgeschmack will: Kochbuch kaufen, inspirieren lassen, loskochen! 

 

© DK Verlag/Jonathan Lovekin // Rezepte: Yotam Ottolenghi & Helen Goh