Ines liebt Bubbles! Champagner passt immer! Und es gibt im ganzen GaultMillau-Universum kaum jemanden, der dafür mehr einsteht als Ines Triebenbacher: Die «Gastgeberin des Jahres 2025» liebt «Bubbles» über alles und gibt ihren Gästen im 17-Punkte-Restaurant Igniv in Zürich auch liebend gerne Schaumwein, zumeist aus der Champagne, ins Glas: «Champagner belebt, regt zum Träumen an und sorgt immer für gute Laune», so Triebenbacher. «Nicht umsonst nennt man ihn den Wein der Glückseligkeit!» Und damit erklärt sich wohl auch gleich, weshalb sie Ende Mai zu einem «Champagne & Dine» einlädt.
Mögen Champagner: Daniel Zeindlhofer & Ines Triebenbacher
Steht beim Champagne & Dine auf dem Menü: Karotte, Kimchi und Buchweizen.
Die perfekte Bühne für den Event: Restaurant Igniv.
Verlosung für zwei Personen. Am 29. Mai abends ab 19 Uhr findet der Event statt. Zu den Champagnern tischt Ines’ Ehemann und Igniv-Küchenchef Daniel Zeindlhofer (den liebt sie natürlich auch) vier Gänge auf, im typischen Sharing-Style des 17-Punkte-Restaurants im Zürcher Niederdorf. Inbegriffen im Paket für die zwei Gewinner sind ausserdem Wasser und Kaffee. Wetten, dass die Begeisterung von Ines Triebenbacher jeden der anwesenden Gäste anstecken wird?
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die GewinnerInnen werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden. Der Gutschein ist nur am ausgeschriebenen Datum (29. Mai 2025) gültig.
Teilnahmeschluss: 4. Mai 2025, 23.59 Uhr
Fotos: Domenico Valeriano / Olivia Pulver / Salvatore Vinci