Deal an der Garden Party. Kennengelernt haben sich Franck Giovannini und Florian Stähli, Co-Founder der Glaceproduktion «Kalte Lust» an der Garden Party. Die Oltner suchen immer wieder Kooperationen mit Spitzenköchen. «Nette junge Menschen. Also sagte ich zu», erzählt Franck Giovannini (19 Punkte, drei Sterne) vom weltberühmten Hôtel de Ville in Crissier VD. Vorschlag des Meisterkochs: Haselnuss & Zitrone! «Ich habe diese zwei Geschmacksrichtungen bereits einmal für eines unserer Pré-Desserts verwendet. Also wusste ich: Das klappt auch bei einer Glace.» 

Antraben in der Crissier-Küche! Franck Giovannini ist keiner, der einfach mal ein Rezept schreibt und hofft, dass alles gut wird. Das «Kalte Lust»-Team musste dreimal antraben, Muster erstellen und optimieren. Der Starchef versuchte, ihnen die Arbeit zu erleichtern: «Sie kriegten unsere Originalrezepte für Haselnuss- und Zitronenglace.» Mit dem Endergebnis ist der Maestro sehr zufrieden: «Die Glace läuft prima, auch in meiner Boulangerie in Crissier. Wir sind bald ausverkauft!» 

Mood / Stimmung: Kalte Lust

Auch an der Garden Party waren die verschiedenen Glacearomen «Kalte Lust» gefragt.

«Ein überwältigendes Feedback.» Auch bei der «Kalten Lust» sind nur noch wenige Glacen gelagert. Florian Stähli: «Wir haben ein überwältigend positives Feedback. Die ersten 2500 Stück waren innerhalb von zwei Wochen weg. Deshalb haben wir 2500 weitere Becher produziert. Wer eine Giovannini-Glace will, sollte sich beeilen. Die Zusammenarbeit mit Franck und seinem Chefpâtissier war völlig unkompliziert und hat uns allen grossen Spass gemacht. Unser Ziel: Wir wollen Gourmet-Genuss für alle zugänglich machen. Deshalb arbeiten wir so gerne mit Spitzenköchen zusammen.» 

 

www.kaltelust.ch