Amadors Friendly Takeover. Normalerweise gibt es in der «Brugg» Eglifilet im Bierteig. Oder Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites. Doch am 23. Oktober, zum zehnjährigen Jubiläum, hat sich Gastgeber und Küchenchef Sascha Feller etwas Besonderes einfallen lassen: Er hat Dreisterne-Koch Juan Amador («Amador», Wien) eingeladen, und dieser wird mit seinem Team die «Beiz» für einen Abend übernehmen. Für den Anlass verlosen wir zwei Tickets! Geboten wird für den Gewinner (und alle, die sonst dabei sein möchten) ein Fünfgänger plus Tapas, Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee.
Signature Dish: Beurre blanc als Glace. Wie ist man eigentlich auf diesen hoch dotierten Gastkoch gekommen, Sascha Feller? Er habe Juan Amador aus dem Fernsehen gekannt, dessen Kochbücher gelesen - und ihn dann einfach mal unverbindlich angefragt. «Wir hätten noch andere Wunschköche auf unserer Wunschliste gehabt, aber Juan hat zugesagt!» Inzwischen sei Feller bereits in Wien gewesen, habe beim Kochkollegen aussergewöhnlich gut gegessen. Und gerade der Signature Dish des Wiener Starchefs habe ihm besonders gefallen: geeiste Beurre blanc mit Austern, Kaviar und Haselnussmilch. Ob es den Klassiker Amadors am Geburtstagsfest in der Brugg auch geben wird? Dies sei derzeit noch offen. Weitere Tickets für den Abend sind unter www.zurbrugg.ch erhältlich.
Die Verlosung wurde wurde am 02. Oktober um 23.59 Uhr beendet.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 02.10.2023, 23:59 Uhr