Text: Patricia Heller
350 CHF, all inclusive. «Aller guter Dinge sind drei!», sagt 17-Punktechef Dominik Hartmann und bittet am Montag, 10. Juni, ab 17 Uhr nach Rickenbach SZ zur dritten und letzten «Magdalena»-Kitchen Party, «der Aufwand ist enorm, aber wir wollen nochmals mit allen Köchen und Gästen feiern.» Die gute Nachricht für Foodies: Es gibt noch einige Tickets, für 350 CHF all inclusive. Grosses Bild oben: Jonathan Pichler (l.) und Dominik Hartmann.
Hallo Nachbarn, hallo Freunde! Ein paar im Line-up haben ein «Heimspiel»: Dominik Hartmann und sein Pâtissier Jonathan Pichler, aber auch Christian Vogel aus dem nahen «Birdy’s». Und natürlich sagen auch gute Freunde nicht nein, wenn das «Magdalena»-Telefon klingelt: Auch Mitja Birlo (The Counter, Zürich), Christian Kuchler (Schäfli, Wigoltingen), Patrick Mahler (Park Hotel Vitznau), Marco Campanella (La Brezza, Ascona), Joël Ellenberger (Igniv, Bad Ragaz), Daniel Zeindlhofer (Igniv, Zürich), Sebastian Rensing (OX’n, Schenkon LU), Sven Stauffer & Ruben Sägesser (Moment, Bern) treten im Schwyzer Talkessel an.
Auftritt Benoît Carcenat! Auf einen Gastkoch freut sich die «Magdalena»-Crew ganz besonders: Auf 18-Punktechef Benoît Cercenat vom «Valrose» in Rougemont VD. «Wir haben ihn an GaultMillaus Koch des Jahres-Party etwas besser kennengelernt und freuen uns natürlich sehr, dass er die Einladung angenommen hat», sagt Dominik Hartmann. Der berühmteste Winzer in Line-up: Patrick Adank. GaultMillau-Tipp: Tickets kaufen, nach Rickenbach fahren; die «Magdalena»-Chefs und ihre Gastköche geben alles.
>> www.restaurant-magdalena.ch
Fotos: Digitale Massarbeit, Olivia Pulver, Adrian Bretscher, Adrian Ehrbar, Lukas Lienhard