Text: Urs Heller Fotos: Paul Seewer, Lucian Hunziker, HO

Der «Igniv-Kaviar». Rechtzeitig für die Festtage kommt ein neues Luxus-Produkt auf den Markt. Der «Igniv Kaviar». Heisst: Kaviari füllt für Andreas Caminada eine Spezialabfüllung her.  Nach Degustation und Diskussion auf Schloss Schauenstein stand fest: Nur das Beste kommt in die Dose. «Kristal» also aus dem Pariser Hause Kaviari. Ein Teil des Einkaufspreises wird direkt weitergeleitet – an Andreas’ Stiftung «Uccelin», die junge Talente fördert.

Andreas Caminada, Schloss Schauenstein, Fürstenau, 25.05.2018 / Foto Lucian Hunziker

Special Edition: «Igniv by Caminada», ein Top-Produkt aus dem Pariser Haus Kaviari.

Ein Fall für St. Moritz! Andreas Caminada: «In meinen Menüs auf Schloss Schauenstein ist Kaviar nicht unbedingt ein Thema. Aber in unsere «Igniv» im «Badrutt’s Palace» in St. Moritz und im Grand Resort Bad Ragaz passt es. Wir haben in den beiden Restaurants ein Sharing Konzept. Also werden die Gäste von Marcel Skibba und Silvio Germann bei besonderen Gelegenheiten auch mal eine Dose Kaviar teilen. Vor allem in St. Moritz werden wir mit diesem Angebot gut ankommen.»

Küchenchef Marcel Skibba

Marcel Skibba: Chef im «Igniv» im «Badrutt’s Palace» in St. Moritz.

Silvio Germann

Silvio Germann: Chef im «Igniv» im Grand Resort Bad Ragaz.

Der Kaviar der Chefs. Kaviari kämpft im Schweizer Markt um jeden berühmten Chef. Den Kontakt zum Caminada-Clan hat Kaviari-Importeur Jürg Kappeler («Sense of Delight») bei seinem beeindruckenden Auftritt im Sommer an der «GaultMillau Garden Party» in Bad Ragaz geknüpft. Die Liste der Kaviari-Kunden lässt sich sehen: Heiko Nieder (Zürich). Bernard und Guy Ravet (Vufflens-le-Château), Patrick Mahler (Vitznau), Stefan Heilemann (Zürich), Bertrand Charles (Bürgenstock). Jürg Kappeler: «Weitere Chefs-Edition sind in der Pipeline».

 

>> Den Igniv-Kaviar gibt’s im neuen Casa Caminada Shop auf Schloss Schauenstein in Fürstenau, auf Vorbestellung in den beiden Igniv-Restaurants und über www.senseofdelight.ch. Preis: 175 CHF für 50 Gramm, 350 CHF für 100 Gramm.