Text: Urs Heller Fotos: HO, Digitale Massarbeit

Einen Abend lang von Star zu Star. Das «Line-up» lässt sich sehen: Andreas Caminada (19 Punkte, drei Sterne), Ikone Nobuyuki Matsuhisa, Londons Sternekoch Jason Atherton. Alle drei haben ja im «Badrutt’s Palace» eine Filiale. Jason Atherton: «Ich kann es kaum erwarten, mit Andreas und Nobu einen Abend zu bestreiten.» Dass Mister Nobu wieder mal selber am Herd steht, ist eine kleine Sensation. General Manager Richard Leuenberger und sein Team haben Monate lang verhandelt, um beim Nobu-Management den Termin zu kriegen. «Safari»-Termin: 20. Februar. Preis: 380 CHF, Champagner (Ruinart) inbegriffen.- Bild oben: von links Nobuyuki Matsuhisa, Andreas Caminada & Jason Atherton.

Igniv Plates to share

Start zur Safari im «Igniv»: Plates to share, von Andreas Caminada und Marcel Skibba.

Trüffelsalat & Yellowtail Ceviche. Die Gäste gehen in drei «Schichten» auf die kulinarische Entdeckungsreise durch das berühmte Swiss Deluxe Hotel. Die «Safari» führt zunächst ins «Igniv». Andreas Caminada und sein St. Moritzer Chef Marcel Skibba zaubern ihre Bestseller auf die kleinen Teller: Tartelette mit mariniertem Walensee-Fisch, «Smoked Crispy Chicken», Salat aus schwarzem Trüffel! Dann ist Mister Nobu dran: Er empfängt im «Matsuhisa»: Yellowtail Miso Ceviche, Kaviar und Tuna mit Ponzu Dressing und Yamagobo. Chef Panagiotis unterstützt ihn dabei.

Wagyu & Chef Stefans Desserts. Londons Star Jason Atherton serviert im «King’s Social House» seine Signature Dishes. Wagyu-Beef etwa mit Kartoffelstock, Yuzu und Périgord-Trüffel. Fürs Finale sorgen zwei «Palace»-Cracks: Erst Executive Pastry Chef Stefan Gerber mit seinen berühmten Desserts. Dann Mr. Mike. Er ist im «King’s Social House» der Artistic Director und sorgt mit seinen DJ’s für einen lange Nacht.

 

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