Text: GaultMillau Schweiz Foto: Montage GaultMillau Schweiz

Wir müssen wieder selber ran! Kochen zu Hause, weil alle Restaurants noch wochenlang geschlossen sind; auswärts essen darf man nur noch in Hotels – wenn man ein Zimmer dazu bucht. Der GaultMillau-Channel will weiterhelfen. Wir präsentieren attraktive und exklusive Rezepte von Starschefs. Jeden Tag ein neues. Bis der Shutdown-Ärger vorbei ist.  Versprochen! Also: Schürze umbinden, Herd anschmeissen, Family glücklich machen!

 

Sieben Tage, sieben Stars. Die «GaultMillau-Brigade» für die erste Woche? Andreas Caminada präsentiert seinen Edel-Burger. Sauerteig ansetzten und Brot backen mit Dominic Hartmann. Spinatknödel von Tanja Grandits. Konfierte Forellen von Heiko Nieder (für Fortgeschrittene…), Pascal Steffens Schwarzwurzel-Carbonara. Vegane BBQ-Buns von Zizi Hattab. Guy Ravets wunderbare Apfeltarte. Fortsetzung folgt.

 

Her mit den Bildern! Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Nachkochen. Die Chefs und die GaultMillau-Redaktion sind natürlich gespannt, wie die Gerichte gelingen. Also: iPhone zücken, fotografieren, Bilder schicken an gaultmillau@ringieraxelspringer.ch. Den Gewinner schicken wir ins Restaurant. Wenn man dann wieder mal darf.