Text: GaultMillau Schweiz | Fotos: Digitale Massarbeit
«Genuss, Kreativität und Frühlingsflair.» Vom 1. bis 30. April 2025 erwartet die Besucher am Nadelberg 21 in der Basler Altstadt eine farbenfrohe und inspirierende Mischung aus «Genuss, Kreativität und Frühlingsflair», wie Tanja Grandits sagt. Im liebevoll gestalteten Concept Store namens «April, April» stehen kulinarische und andere Highlights im Mittelpunkt, die das vielseitige Schaffen der «Stucki»-Chefin und ihrem Team sowie ausgewählten Partnern zum Ausdruck bringen.
Duft des Frühlings: Soeder-Seifen by Tanja Grandits.
Frisch gebacken: Brioche mit Zitrone von Patissier Julien Duvernay.
Inspiration: Bestseller-Kochbücher von Tanja Grandits in ihrem Shop.
Frühling in allen Facetten. Die Kundschaft darf sich auf ein handverlesenes Food-Sortiment aus der Grandits-Küche und -Backstube freuen, dazu gibt es wechselnde bunte Blumensträusse vom Mathis-Hof, frische Kräuter für die Frühlingsküche, Weine vom Weingut Klus 177, die vor Ort degustiert werden können, sowie kunstvolle Osterhasen aus dem Schokolade-Atelier von Star-Patissier Julien Duvernay und vieles mehr. «Wir wollten einen Raum schaffen, der den Frühling in all seinen Facetten feiert – mit besonderen Aromen, Farben und einer einzigartigen Atmosphäre», sagt Tanja Grandits.
>> Pop-up Shop «April, April» vom 1. bis 30. April 2025
Nadelberg 21, 4051 Basel
Öffnungszeiten: Dienstag – Freitag: 10 – 18 Uhr, Samstag: 9 – 17 Uhr