Text & Fotos: Pascal Grob

Zürichs Kult-Burger. Wo sie aufpoppen, bilden sich oft Warteschlangen: «Action Burger». Was bei ihren Cheeseburgern sofort auffällt: das überwältigende Aroma des Pattys aus Rindshackfleisch nach Nussbutter. Die Erklärung: «Dry Aging» durch den Fleisch-Veredler Luma aus Schaffhausen, der den Rindfleisch-Mix liefert aus Brust («Brisket») und Hals. Nach einer kleinen Spätsommerpause melden sie sich zurück im Kreis 4 – vis-à-vis des «Kosmos» an der Lagerstrasse. «Wir übernehmen quasi von 11.30 bis 14 Uhr den Mittagsslot im Pop-up ‹Spät›, das ab 11. November abends ein Drei-Gänge-Menü auftischt», erklärt Geschäftsführer Mark Müller. Start des «Action Burger»-Pop-ups? 16. November – Take-away-only!

 

>> https://actiongrub.com/