Bangkok-Style. «Ariya Nudeln»-Betreiber Po Bunyapamai begeistert mit «Tom Yum»-Nudeln, die schmecken, als kämen sie von den Strassenküchen Bangkoks: Ohne Suppe, aber mit «Nam Prik Pao» als Würzmittel – eine aromatische Paste nach der thailändische (Geschmacks-)Zauberformel: salzig, süss, sauer, scharf. Der junge Thailänder taucht mit seinem Pop-up in unregelmässigen Abständen immer wieder an unterschiedlichen Orten auf. Sein Standort dieses Mal? Die «Sogo Markthalle» an der Bederstrasse zwischen Bahnhof Enge und Sihlcity, von Donnerstag, 10. November bis Samstag, 12. November. Bei der «Bangkok»-Variante kommen Poulethackfleisch, Schweinefleisch und Fisch-Tofu zu den Nudeln in die Schüssel, bei der veganen Tofu, Maiskölbchen und Shiitake. Zusätzlich gibts zu jeder Bestellung wahlweise eine kleine Portion Schweine- oder Pilz-Suppe. Durchgehender Service von 11 bis 21 Uhr.

 

>> «Ariya Nudeln» in der Sogo Markthalle
10. bis 12. November, von 11 bis 21 Uhr
Bederstrasse 94
8002 Zürich
https://www.instagram.com/ariya.nudeln/
Auf Google Maps anzeigen