5-Gang-Menü auf dem Bauernhof. Rico Büttner war Sous-Chef im «Rosi», nun kommt seine erste Solo-Show: ein Pop-up auf dem Hof Wagenburg in Seegräben ZH. «Alles was wir kochen, stammt vom Hof», erklärt Gastgeber Miguel Ledesma, «dazu gehört auch ein ganzes Rind, dessen Brust Rico mit einer Salzkruste in einem Erdloch mit Holzkohle vergräbt und gart. Zusätzlich besucht uns jeden Tag ein Winzer, dessen Weine Gäste degustieren können.» Dienstag bis Samstag gibts ein Dinner mit fünf Gängen, am Sonntag ein spätes Mittagessen – bis zu 60 Leute haben Platz pro Abend. Dazu kommen zwei Gastspiele: Am Donnerstag kocht Moritz Stiefel («Stiefels Hopfenkranz», Luzern) ein vegetarisches Menü, Sonntagnachmittag ist Markus Stöckle («Rosi», Zürich) vor Ort.
>> Pop-up «Erntedanke»
Dauer: 8. bis 13. September
Reservieren unter https://erntedanke.ch/