Text & Fotos: Pascal Grob
«Iklämmt» für Käse-Fans! Das Pop-up gehörte zu den «Züri isst»-Highlights des vergangenen Jahres und geht nun in die zweite Runde. Im Zentrum: Ein vorzüglicher Käse-Toast mit selbst gebackenem Toastbrot auf Sauerteig-Basis und einer Käse-Mischung aus jungem Alpkäse vom Stanserhorn NW sowie einem Appenzeller Bergkäse – cremig und würzig zugleich. Meret Diener und Linda Hüsser – Absolventinnen der Lausanner Hotelfachschule – heissen die Initiantinnen, die ihre Käse-Toasts nun wieder donnerstags und freitags über Mittag von 11.30 bis 14 Uhr als Take-away in der «goldigen Guttere» anbieten – ein temporäres Restaurant am Brupbacherplatz, das sie Ende letzten Herbsts eröffnet haben. Dauer des «Iklämmt»Pop-ups? Bis mindestens Ende Februar.
>> Pop-up «Iklämmt»
Sihlfeldstrasse 45
8003 Zürich
jeweils donnerstags & freitags von 11.30 bis 14 Uhr bis Ende Februar
https://www.instagram.com/iklaemmt/