Der Geschmack Vietnams. «Banhmi 136» sorgt für eines der besten Bánh Mì der Stadt. Geröstetes, knuspriges, luftiges Baguette, parfümiert mit Chili, Fisch- und Sojasauce. Dazu als Kontrast die Frische von Gurke, Koriander, eingelegten Karotten sowie Bierrettich. Und mittendrin: saftiger Schweinebauch mit knuspriger Schwarte und etwas Schmorsaft für noch mehr Geschmack. Bis mindestens Ende Januar servieren Thanh Danh Doan und Cao Ky Steven Nguyen das ikonische Sandwich von den Strassen Hanois mittags und abends im «Lang» am Limmatplatz von 11.30 bis 14 Uhr sowie 18 bis 22 Uhr. Die drei weiteren Varianten? Mit Pouletbrust, gekochtem Schweinebauch und -hackbällchen oder vegan mit gebratenem Tofu. Ausserdem stehen auch vietnamesische Sommerrollen und Papayasalat auf der Karte.

Banhmi 136 im Bridge an der Europaallee

Sie machen Zürichs bestes Bánh Mì: Thanh Danh Doan und Cao Ky Steven Nguyen.

>> «Banhmi 136» im Lang
Limmatplatz 7
8005 Zürich
https://www.instagram.com/banhmi136/