Plädoyer für Süsswasserfisch Diese Woche kocht Andreas Caminada ein Gericht aus seinem Buch «Pure Tiefe – mein Fischkochbuch». Wer schon auf Schloss Schauenstein war, weiss: Seezunge, Kabeljau, Hummer und Langustinen sucht man im Caminada-Menü vergeblich; beim 19-Punktechef sind seit einigen Jahren Süsswasserfische Trumpf. So auch dieser Zander, dessen feine Filets der Chef nicht etwa anbrät, sondern sanft beizt; dazu gibt’s eine Quark-Creme, frisches Gemüse, eingelegte Jalapeños und einen erfrischenden Gemüse-Sud! Ein Rezept für Fortgeschrittene, das aber mit zarten Aromen und einer stimmigen Komposition überzeugt.

Mitmachen & Gewinnen! Fünf Exemplare des erwähnten Fischkochbuchs liegen für die ambitionierten Hobbyköche aus der GautMillau-Community bereit – zur Teilnahme an der Verlosung einfach untenstehendes Formular ausfüllen.

Die Verlosung wurde am 19. September 2024 um 23.59 Uhr geschlossen.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die GewinnerInnen werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier  AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschuss: 19. September 2024 um 23.59 Uhr.