Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Der gebürtige Südtiroler mag solide, schnörkellose Küche, die gut schmeckt! Seine fünf liebsten Adressen.
Er kocht noch bis Ende Januar im «Du Bourg» Biel. Der 17-Punktechef hat es im Ausgang gern gut und gemütlich.
Der Executive Chef im «Baur au Lac» Zürich mag Wild & Metzgete! Er hat uns seine Lieblingsadressen verraten.
Der 18-Punktechef («Einstein Gourmet», St. Gallen) mag Restaurants mit guter Weinkarte. Seine fünf Tipps!
Der 16-Punktekoch vom «Wildenmann» in Buonas ZG mag Brasserie-Gerichte. Und grosse Fleischstücke! Seine Tipps.
Thai-Food, Eglifilet & Restaurant-Vorbilder. Chef Sven Stauffer («Moment» Bern) über seine Lieblingsadressen.
Der «Krone»-Chef aus La Punt empfiehlt Hongkong-Küche, Pasta in St. Moritz und kreative Cocktails in Zürich.
Verena-Chef Dave Wälti isst gerne Comfort Food. Am liebsten in familienfreundlichen Restaurants. Seine Tipps.
Pizza, Kalbsleberli & Fine Dining auf dem Land. Der «Gamper»-Chef verrät seine Schweizer Lieblingsadressen.
Der «Einstein»-Chef (18 Punkte, zwei Sterne) nennt seine liebsten Adressen um St. Gallen – und darüber hinaus.