Nenad privat. Mit «Nenad at Home» (at Verlag) hat der Zürcher Starchef Nenad Mlinarevic («Brasserie Süd», «Neumarkt», «Bauernschänke» u.a.) sein erstes Kochbuch veröffentlicht. Dafür hat sich der 43-Jährige lange Zeit gelassen und bewusst nicht Rezepte zusammengetragen, die in einem seiner Restaurants gekocht werden. Wie der Titel ausdrückt, sind in «Nenad at Home» Gerichte gesammelt, die zu Hause entstanden, zubereitet und von Joan Minder fotografiert worden sind. Vom knusprig gebratenen Sandwich über das Frühstücks-Granola bis zu gefüllten Zucchiniblüten mit Tomatencreme und Safransauce für Gäste reichen die Rezepte. Selbst einen Proteinshake hat der sportliche Koch und leidenschaftliche Rennvelo-Fahrer rezeptiert.

Rezepte in sieben Kapiteln. Zu gewinnen sind fünf von Nenad Mlinarevic handsignierte Exemplare des Kochbuchs «Nenad at Home» aus dem at-Verlag mit 216 Seiten Umfang (Preis: Fr. 49.–) und Rezepten in den Kategorien Basics, Frühstück, Snacks, Vegi, «Was hat’s im Kühlschrank?», «Kochen für Freunde» und Süsses. Dazu finden sich eine Sammlung von Nenads liebsten Fertigprodukten für das Kochen zu Hause und die wichtigsten Küchen-Tools als Ergänzung in dem Buch.

 

>> www.at-verlag.ch

Diese Verlosung wurde am 26.12 um 23.59 geschlossen.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.


Teilnahmeschluss: 26. Dezember 2024, 23.59 Uhr

 

Fotos: Joan Minder